Suscríbete

Política de privacidad

Responsable del Tratamiento

Yaencontre – Jahetrobat, SL (“yaencontre”), titular de la pàgina www.inmoacademy.com)

Domicilio social: Avenida Diagonal, 477, 16ª planta, 08036 Barcelona.

Teléfono: 93 819 23 00, 902 362 435

Correo electrónico: hola@inmoacademy.com

Protección de datos personales

La Compañía te informa que a través de nuestra página web nosotros y otras empresas seleccionadas obtenemos datos personales como, por ejemplo, tus datos de navegación o los datos que nos proporciones al registrarte en nuestro blog. A continuación te informamos sobre los datos que tratamos, las finalidades y las tecnologías que utilizamos.

Cookies y tecnologías similares

Si navegas por nuestras páginas, nosotros y otras compañías seleccionadas podremos instalar cookies o acceder a información no sensible de tu dispositivo y elaborar estadísticas.

Para que puedas gestionar tu privacidad y controlar quién y con qué finalidades se usan tus datos de navegación, incluido el uso de cookies, utilizamos el estándar Transparency & Consent Framework (Marco de Transparencia y Consentimiento) promovido por la IAB (Interactive Advertising Bureau) en Europa.

Puedes configurar tus preferencias de privacidad sobre tus datos de navegación en cualquier momento accediendo a tu Área de Privacidad a través del enlace que encontrarás al pie de todas nuestras páginas.

Si deseas más información sobre qué son las cookies y otros mecanismos para su control, puedes consultar nuestra Política de cookies a través del enlace que encontrarás al pie de todas nuestras páginas.

Por último y dado que nuestro blog web utiliza diversos servicios de Google, te recomendamos consultar sus políticas de privacidad en https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=es

Cesión de datos y transferencia internacional

Si lo autorizas, compartiremos tus datos de navegación con intermediarios tecnológicos seleccionados del ecosistema publicitario con la finalidad de que puedan mostrar anuncios personalizados y crear o identificar perfiles publicitarios en los que estés incluido.

Te informamos que trabajamos con proveedores tecnológicos situados fuera de la Unión Europea (UE), por lo que transferimos tus datos de navegación a terceros países fuera del Área Económica Europea siempre que exista un mecanismo de garantías reconocido por la UE, en particular el acuerdo de Privacy Shield entre Estados Unidos de América y la UE para proveedores adheridos a este acuerdo, como por ejemplo Google o Amazon,  o las Cláusulas Tipo de Protección de Datos adoptadas por la Comisión Europea, que firmamos con cada proveedor. Puedes solicitar copia de estos acuerdos enviando una solicitud a protecciondedatos@grupogodo.com  

Ejercicio de derechos de protección de datos

Te informamos que puedes ejercer tus derechos sobre el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento. Para ello ponemos a tu disposición mecanismos que puedes utilizar cuando así lo desees. Estos mecanismos incluyen:

Para tus datos de navegación: a través del enlace Área de Privacidad, que encontrarás al pie de todas nuestras páginas, podrás activar y desactivar el uso de cookies y tecnologías similares y escoger con qué finalidades se procesan tus datos de navegación. Además, también podrás seleccionar aquellos proveedores a los que autorizas a tratar tus datos de navegación.

Para las comunicaciones por correo electrónico: Todas nuestras comunicaciones incluyen un enlace que te permite cancelar la suscripción.

En cualquier caso, siempre puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición al tratamiento o portabilidad de los datos, enviando un mensaje de correo electrónico a datos@inmoacademy.com.

Finalmente te informamos que para cualquier información adicional respecto al tratamiento de tus datos personales puedes contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos enviando un mensaje de correo electrónico a dpo@grupogodo.com. Asimismo, si consideras que tus derechos no se atienden adecuadamente, te recordamos tu derecho a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

A continuación te detallamos los tratamientos que realizamos, sus fines, los datos personales que utilizamos y la base legal que legitima su realización.

Tratamiento de los datos de navegación

Entendemos por datos de navegación, aquellos datos que podemos recoger a partir del uso que haces de nuestra página web sin necesidad de que te hayas identificado previamente de ninguna manera. Estos datos inluyen la dirección IP desde la que se ha hecho la conexión, cookies u otros dispositivos de identificación, identificadores publicitarios activados en el dispositivo en el caso de que hayas autorizado su uso, características del dispositivo como la marca, modelo, tamaño de la pantalla, sistema operativo y su versión, detalles del navegador usado, el tipo de red a la que estás conectado, el operador de telefonía que ofrece la conexión, identificadores del dispositivo, información de geolocalización precisa (latitud y longitud) si lo has autorizado y, finalmente, la identificación de los distintos contenidos que visitas, generalmente su URL.

Mientras navegas por nuestro blog tratamos tus datos de navegación con las siguientes finalidades si así nos has autorizado.

  1. Medición

La recogida de información sobre tu consumo de los contenidos ofrecidos en nuestras páginas que, en combinación con datos de otros usuarios, nos permite medir, analizar y obtener informes sobre los contenidos visitados de nuestro blog.

Finalidad principal: Recogida de datos estadísticos de utilización de nuestro blog

Datos: Datos de navegación

Base legal aplicable: Consentimiento

Plazo de conservación: 38 meses

Durante tu navegación por nuestro blog nosotros y terceras empresas seleccionadas usamos diversas herramientas de análisis estadístico para conocer el uso que se realiza de los servicios y disponer de información para mejorarlos. Utilizamos esta información de forma agregada, lo que nos impide identificar a un usuario concreto.

Si deseas oponerte a que tratemos tus datos para la elaboración de estadísticas podrás indicarlo en cualquier momento en tu Área de Privacidad.

Datos que recogemos en nuestros formularios

En nuestra web encontrarás diversos formularios que podrán ser utilizados para distintas finalidades según el formulario que utilices. Observarás que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

Formulario de suscripción a la newsletter: mediante este formulario puedes suscribirte por correo electrónico a la newsletter de este blog para recibir de forma automática y gratuita en tu buzón de correo electrónico los artículos que se publiquen. En cualquier momento podrás cancelar la suscripción en el enlace de baja en cada boletín. Siendo el consentimiento la base legitimadora para el tratamiento de datos.

Formulario de contacto con inmoacademy: si contactas con nosotros utilizando los formularios de contacto que existen en nuestra web o bien mediante correo electrónico o teléfono con la intención de obtener más información sobre nuestros servicios, resolver alguna duda o para realizar cualquier otra actividad comercial, te informamos que tus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que nos formules y, en su caso, para gestionar tu relación profesional con nosotros como cliente. Siendo el interés legítimo la base legitimadora para el tratamiento.

Formulario de suscripción a un servicio: Utilizaremos los datos que nos facilites para realizar el proceso de contratación de nuestros servicios. Siendo el interés legítimo la base legitimadora para el tratamiento.

Formulario de subscripción a un evento: En nuestra web encontrarás información de eventos relacionados con la temática de este blog. Si quieres inscribirte o solicitar más información sobre el evento, puedes contactar directamente con el organizador del evento a través de este formulario. Siendo el consentimiento la base legitimadora para el tratamiento.

En el caso de que consientas de forma expresa en el momento de facilitar tus datos los utilizaremos para proporcionarte información relacionada con acciones informativas o seminarios que ofrece Yaencontre. Esta información la podrás recibir por correo electrónico. Podrás revocar el consentimiento prestado, en cualquier momento, de una forma sencilla y gratuita, desde el propio comunicado recibido.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Conservaremos tus datos personales desde que nos des tu consentimiento hasta que lo revoques o bien solicites la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos tus datos de manera bloqueada el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Otros tratamientos de datos

Comunicaciones comerciales y newsletter

Las comunicaciones comerciales que enviamos incluyen mecanismos llamados píxeles de control que nos permiten conocer si abres los correos enviados o utilizas alguno de los enlaces que incluye el correo. Utilizamos esta información a efectos estadísticos y para conocer el interés que para ti tienen nuestros mensajes. Puedes impedir estos usos configurando tu gestor de correo electrónico para impedir la descarga automatizada de píxeles. Por último, te infomamos que cuando lees nuestros mensajes de correo electrónico, recogemos información vinculada al dispositivo que utilizas, como la dirección IP o información sobre el navegador. Si no deseas que tratemos esta información, te recomendamos que no te suscribas a nuestras newsletters o notificaciones comerciales y accedas directamente a nuestro sitio web.